martes, 11 de febrero de 2014

LUCENERO ATLETICO 1-3 BAR ARAGON

Nueva derrota en casa del Lucenero Atlético 1-3 frente a Bar Aragón Casetas. El Lucenero acude al encuentro con importantes bajas y lo paga caro. Con esta derrota el equipo de Luceni sigue último en la clasificación y se complica en su lucha por eludir el descenso.

Primera parte marcada por los dos tempraneros goles de Bar Aragón. El Lucenero Atlético sale dormido al encuentro y en dos jugadas personales del delantero de Bar Aragón pone 0-2 en el marcador. Tras los 5 primeros minutos el partido parece resulto para los visitantes. El Lucenero intenta sobreponerse pero no tiene facilidad para mover el balón. El mal estado del terreno de juego y la presión ejercida por Bar Aragón lo impiden. Aun así, el Lucenero consigue trenzar una buena jugada de ataque entre Felipe y Alberto que acabaría en gol de este último. 1-2 y el árbitro manda a los jugadores al descanso.

En la segunda parte el Lucenero sale en busca del empate aunque sin demasiada fortuna, las ocasiones para el equipo local son pocas y no demasiado claras. Por el contrario, Bar Aragón sale a la contra con mucho peligro y tiene varias para sentenciar. Cuando el partido tocaba a su fin y faltaba el último empujón de los de casa en busca del empate llega el mazazo definitivo. Balón largo desde el centro del campo de Bar Aragon que se cuela sin que nadie la toque. El aire le juega una mala pasada al portero local y el partido se pone 1-3, resultado que a la postre será el definitivo.

Dura derrota para el equipo de Luceni que tiene que empezar a sumar puntos, sobretodo en casa, si quiere tener opciones de luchar por la salvación.