domingo, 19 de enero de 2014

PRIMERA VICTORIA DE 2014 Y SALIDA DEL FAROLILLO ROJO

El Lucenero Atletico consigue vencer 5 a 2 a Habana7, consigue los tres primeros puntos del año 2014 y sale del farolillo rojo, dejando a Habana7 en esta posición. El encuentro de ayer en El Saso estuvo marcado en gran parte por el estado del terreno de juego, totalmente embarrado por las lluvia que calló durante toda la mañana del sábado. Esto hacia que los jugadores de ambos equipos resbalaran  más de la cuenta ademas de hacer un partido más pesado. Aun así el Lucenero fue mejor que su adversario y se llevó los tres puntos de manera justa.

El Lucenero At. salio a por el partido desde el principio, intentando jugar en el medio y buscando rapidamente el gol. Fruto de ello llegan las primeras ocasiones del partido para el equipo local, pero entre el portero y la defensa de Habana7 logran sacar. El equipo visitante espera atrás y busca balones largos a la espalda de la defensa. Ambos equipos tienen ocasiones pero sería el Lucenero quien acierta en el arco contrario. Tocan Emilio y Alberto en el medio del campo, este último abre a la banda izquierda para Oscar que de primeras la pone al segundo palo y Emilio, que habia continuado la jugada libre de marca, anota de cabeza el primero del partido. Con este resultado se llegaría al descanso, tras un pequeño lío entre Cutillas y un par de jugadores de Habana7 por una dura entrada a Oscar.

La segunda parte comienza de la misma manera que la primera, Lucenero controla el balón y Habana7 sigue a la espera de su oportunidad. Rapidamente el lucenero se pondria con una renta de dos goles. Tras una buena jugada personal por banda izquierda, Alfredo pone el segundo en el marcador. A partir de ahi Habana7 se estira y el Lucenero sale en contras peligrosas. El Lucenero tienen ocasiones claras para sentenciar, pero es Habana7 quien va a conseguir recortar distancias. Balón largo al delantero que sortea a Samuel y casi sin angulo marca el 2-1. El Lucenero reacciona rápido y casi en la siguiente jugada el balón cae a la banda derecha donde Emilio se deshace de un contrario y deja el gol en bandeja a Alberto. Casi sin tiempo para digerir el gol, Habana7 recibirá la puntilla. Balón largo que cae a Jorge y cede a Cutillas para que anote su primer gol con el Lucenero. Con el cuarto el partido queda listo para sentencia. Aun asi aun queda tiempo para otros dos goles, uno por equipo. El 4-2 lo marcaria Habana7 tras buena combinación por el centro de la defensa. El resultado final, 5-2, fue obra de Alberto tras buena jugada de Cutillas por banda derecha.