lunes, 16 de diciembre de 2013

PEÑA EL JALEO 4 - 0 LUCENERO ATLETICO

Contundente derrota la encajada por el Lucenero Atletico el sabado a la tarde en el campo del Peña El Jaleo. Aun asi el Lucenero se va con la sensación de que con un poco más de acierto de cara al gol el resultado podría haber sido otro. El Lucenero Atletico tuvo claras ocasiones que no supo aprovechar, por el contrario Peña El Jaleo no desaprovecho las suyas. De ahi el marcador definitivo de 4-0.

Una primera parte que comienza con mucho ritmo, por un lado los dos equipos presionan fuerte al rival y por otro el balón corre mucho en un campo mojado provocando imprecisiones. Peña El Jaleo se pondria pronto por delante con gol tras contragolpe en la primera ocasión. Gol muy protestado por posible mano del delantero local. Tras el gol el Lucenero no se viene abajo y tiene 3 o 4 muy claras por parte de Alberto e Ivan. Pero es de nuevo Peña El Jaleo, a falta de pocos minutos para final de la primera parte, quien marcaria el segundo. Perdida de balón de Alberto en el centro del campo que propicia contragolpe y de disparo lejano Peña El Jaleo marca el segundo. Con este resultado se llegaría al descanso.

Tras el descanso, la segunda parte comienza con el Lucenero Atletico muy arriba, presionando y arriesgando mucho atrás. Es la unica posibilidad que tenia el equipo de Luceni para sacar algo positivo de su visita al Actur. Como en la primera parte el Lucenero llega a las inmediaciones del area del equipo local y tiene sus ocasiones pero unas veces por querer meterse hasta la cocina y otras por la mala punteria el gol no llega. En cambio Peña El Jaleo mata el partido con dos contras que dejan solos ante el portero del Lucenero a los delanteros rivales y estos no fallan.

4-0 al final del partido y otros tres puntos que se escapan. El Lucenero pierde un puesto en la clasificación y cae de nuevo a la penultima posición. Ahora solo queda pensar en el siguiente partido contra Disegna, rival directo por el descenso, y en conseguir los tres puntos que nos podrian hacer ascebder varios puestos en la clasificación.